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Prép
- 15 min
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Total
- 29 min
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Portion
- 8
Tarte à la tomate avec ricotta aux herbes
Ingrédients
- 225 g (1/2 lb) de pâte à tarte
- 600 g (1 1/2 contenants) de la Ricotta di Campagna Saputo
- ½ gousse d’ail, haché finement
- Le zeste d’une demi citron
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 80 ml (1/3 tasse) de fines herbes (basilic, aneth, persil, ciboulette), hachées
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerise, en demis et quartiers
- 100 g de fromage Bocconcini Perles Saputo
- Fines herbes, pour garnir
Directives
- Préchauffer le four à 180°C (350 °F).
- Sur un plan de travail enfariné, abaisser la pâte à tarte dans une moule à tarte de 9 po et le piqué. Remplir le moule à tarte de pois à tarte et le faire cuire au centre du four pendant 12-14 minutes ou jusqu’à doré. Laisser refroidir complètement avant d’enlever les pois.
- Dans un bol, mélange la Ricotta di Campagna Saputo avec l’ail, le zeste de citron, le miel et les herbes hachées.
- Juste avant le service, remplir la pâte à tarte du mélange et le garnir de quartiers tomates, de fromage Bocconcini Perles Saputo et de fines herbes.