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- Prép
- 20 min
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- Total
- 45 min
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- Portion
- 4
Pizza aux crevettes, aux poivrons rôtis et au Feta
Ingrédients
- 2 emballages de 250 g (½ lb) de pâte à pizza (maison ou de commerce)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
- 2 poivrons rouges grillés
- 12 olives Kalamata
- 12 grosses crevettes, décortiquées et nettoyées
- Origan frais haché, au goût
- 125 ml (½ tasse) de fromage Feta Saputo, en cubes
*pour plus de rapidité, remplacer la pâte à pizza par 4 pains naans
Directives
- Préchauffer le four à 230°C (450°F). Pour la cuisson sur une pierre à pizza, placer la grille dans le haut du four pour profiter au maximum de la chaleur, et déposer la pierre à pizza dans le four avant de le préchauffer.
- Sur une surface enfarinée, rouler la pâte à pizza à 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur ou jusqu’à l’obtention de l’épaisseur désirée.
- Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
- Garnir la pâte des autres ingrédients.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit brun doré et complètement cuite.
- Saler et poivrer au goût.