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                        Prép
                    
 
                    - 10 min
 
                
             
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                        Total
                    
 
                    - 10 min
 
                
             
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                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
                    
Mousse aux framboises à la Ricotta
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
    - 1 contenant (400 g) de la Ricotta di Campagna Saputo
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
 
    - 125 ml (½ tasse) de yogourt à la vanille
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de miel
 
    - 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou de framboises surgelées
 
    - 125 ml (½ tasse) de biscuits au gingembre ou au beurre, émiettés
 
    - Quelques feuilles de menthe fraîche et framboises fraîches, pour décorer
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Au robot culinaire, mélanger la Ricotta, le jus de citron, le yogourt, le miel et les framboises. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse et homogène.
 
    - Diviser le mélange entre 4 coupes ou contenants en verre. Déposer les biscuits émiettés sur le dessus. Décorer d’une feuille de menthe et de framboises. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.