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Prép
- 10 min
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Total
- 10 min
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Portion
- 4
Mousse aux framboises à la Ricotta
Ingrédients
- 1 contenant (400 g) de la Ricotta di Campagna Saputo
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (½ tasse) de yogourt à la vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de miel
- 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou de framboises surgelées
- 125 ml (½ tasse) de biscuits au gingembre ou au beurre, émiettés
- Quelques feuilles de menthe fraîche et framboises fraîches, pour décorer
Directives
- Au robot culinaire, mélanger la Ricotta, le jus de citron, le yogourt, le miel et les framboises. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture très lisse et homogène.
- Diviser le mélange entre 4 coupes ou contenants en verre. Déposer les biscuits émiettés sur le dessus. Décorer d’une feuille de menthe et de framboises. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.