Skip to Content
-
-
Prép
- 10 min
-
-
Total
- 35 min
-
-
Portion
- 4 à 6
Frites de fromage et trempette à l'avocat
Ingrédients
Trempette
- 1 avocat, pelé et dénoyauté
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature grec
- Jus d’une lime
- 1 oignon vert, parties vertes seulement
- Une botte de coriandre haché
- Une gousse d’ail
- Un piment jalapeno
- Sel et poivre au goût
Directives
- Frire le fromage selon le mode d’emploi du fabricant. Réserver.
- Ajouter tous les ingrédients de la trempette dans un mélangeur à haute vitesse ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse, en raclant les côtés au besoin.
- Vérifier l’assaisonnement au goût.
- Transférer dans un contenant hermétique et réfrigérer avant de servir.
- Garnir de coriandre fraîche, accompagner de frites de fromage style halloumi au soupçon de jalapeno Saputo et quartiers de lime.