Skip to Content
-
-
Prép
- 15 min
-
-
Total
- 25 min
-
-
Portion
- 8
Ingrédients
- 1 paquet fromage Haloumi Doré-Mi Saputo (saveur de votre choix)
- 3 poivrons
- 2 courgettes moyennes
- 2 oignons rouges moyens
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à thé d’origan
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Piques à brochette
Directives
- Couper le fromage Haloumi Doré-Mi Saputo en cubes de 2 cm.
- Couper les courgettes et poivrons en deux sur la longueur puis les trancher finement. Éplucher et couper les oignons en morceaux de ¾ de pouces.
- Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, l’origan et la moutarde.
- Mettre sur des piques à brochette un morceau d’Haloumi, un poivron, un morceau de courgette puis un morceau d’oignon. Faire 8 brochettes.
- Mélanger le mélange à l’huile d’olive pour assurer qu’il est homogène, puis badigeonner les brochettes avec.
- Cuire sur le barbecue ou sur un grill à chaleur moyenne pendant 8 à 10 minutes. Saler et poivrer.