250 ml (1 tasse) d’huile de canola ou d’huile végétale, ou au goût
Yogourt grec
Quartiers de citron
Ciboulette fraîche hachée
Directives
Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec les oignons verts, le persil, l’ail, le zeste de citron, le sel, le poivre, la Ricotta di Campagna Saputo, les œufs et la farine. Bien mélanger.
Chauffer l’huile à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’elle frémisse, en faisant attention qu’elle ne fume pas.
Ajouter la pâte de courgettes en monticules de 30 ml (2 c. à soupe) à l’huile chaude, en les étalant soigneusement pour créer des beignets de 3 pouces.
Frire à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés, environ 3 minutes, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant et répéter avec le reste de la pâte.
Servir immédiatement avec du yogourt et des quartiers de citron. Parsemer de ciboulette fraîche ciselée.