-
- Prép
- 15 min
-
- Total
- 25 min
-
- Portion
- 4 à 6
Tuiles de salami au Bocconcini
Ingrédients
- 24 tranches de salami de Gênes
- 4 cœurs d’artichauts en conserve, égouttés
- 1 poivron rouge grillé du commerce
- 60 ml (¼ tasse) de feuilles de basilic frais
- 1 contenant (200 g) de Bocconcini Cocktail Saputo, coupés en deux
- Sel et poivre, au goût
- Fines herbes
Directives
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Placer une tranche de salami dans chacune des 24 cavités d’un moule à mini-muffins non graissé. Presser les tranches de salami dans les cavités. Cuire au centre du four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami devienne croustillant. Laisser refroidir.
- Sur une planche à découper, hacher grossièrement les cœurs d’artichauts, le poivron rouge grillé et les feuilles de basilic. Mélanger les ingrédients hachés dans un bol. Saler et poivrer au goût.
- Déposer 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de préparation dans chaque coupelle de salami. Garnir chaque coupelle d’un Bocconcini, décorer de fines herbes et servir.
Voir la vidéo: