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- Prép
- 10 min
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- Total
- 20 min
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- Portion
- 6 à 8
Trempette chaude au fromage et chou-fleur
Ingrédients
- 1 petit chou-fleur (500 g/1 lb), défait en petits bouquets
- 250 g (2 tasses) de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre du moulin au goût
- 2 oignons verts émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre, ciselée
- 24 craquelins ou chips de tortillas
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Égoutter.
- Au robot culinaire, réduire le chou-fleur encore chaud en purée lisse avec la poudre d’ail et le cumin.
- Ajouter la moitié du fromage Mozzarellissima Saputo et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et que la préparation soit lisse. Saler et poivrer.
- Transvider dans un plat de cuisson allant au four, puis répartir les oignons verts et le reste du fromage.
- Cuire au four 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement gratiné. Garnir de coriandre.
Servir chaud avec des craquelins, tortillas ou crudités.