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Spaghetti Margherita
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    4

Spaghetti margherita

Ingrédients

  • 375 g (12 oz) de spaghetti
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • ½ c. à thé (2 ml) de sel 
  • ¼ c. à thé (1 ml) de flocons de piment fort 
  • 2 ½ tasses (625 ml) de sauce tomate
  • 2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • ½ tasse (125 ml) de pétales de fromage Parmesan Saputo 
  • 1 contenant de fromage Bocconcini Saputo, déchirés
  • ½ tasse (125 ml) de feuilles de basilic frais, finement émincées
  • Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour servir

Directives

  1. Cuire les pâtes selon la méthode du fabricant afin qu’elles soient al dente.
  2. Entre-temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l’ail, le sel et les flocons de piment fort. Incorporer la sauce tomate en remuant. Porter à ébullition et réduire le feu. Fouetter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse. Ajouter les tomates cerises et le fromage Parmesan Saputo.
  3. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Y verser la sauce et mélanger pendant 1 à 2 minutes à feu moyen, pour enrober les pâtes. Ajouter les fromages Bocconcini Saputo, le basilic et, si nécessaire, du sel au goût. Servir avec les pétales de fromage Parmesan.