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                        Prép
                    
 
                    - 15 min
 
                
             
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                    - 
                        Total
                    
 
                    - 30 min
 
                
             
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                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
    - 375 g (12 oz) de spaghetti
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 
    - 4 gousses d’ail, émincées
 
    - ½ c. à thé (2 ml) de sel 
 
    - ¼ c. à thé (1 ml) de flocons de piment fort 
 
    - 2 ½ tasses (625 ml) de sauce tomate
 
    - 2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
 
    - ½ tasse (125 ml) de pétales de fromage Parmesan Saputo 
 
    - 1 contenant de fromage Bocconcini Saputo, déchirés
 
    - ½ tasse (125 ml) de feuilles de basilic frais, finement émincées
 
    - Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour servir
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Cuire les pâtes selon la méthode du fabricant afin qu’elles soient al dente.
 
    - Entre-temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir l’ail, le sel et les flocons de piment fort. Incorporer la sauce tomate en remuant. Porter à ébullition et réduire le feu. Fouetter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et épaisse. Ajouter les tomates cerises et le fromage Parmesan Saputo.
 
    - Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Y verser la sauce et mélanger pendant 1 à 2 minutes à feu moyen, pour enrober les pâtes. Ajouter les fromages Bocconcini Saputo, le basilic et, si nécessaire, du sel au goût. Servir avec les pétales de fromage Parmesan.