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Prép
- 20 min
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Total
- 20 min
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Portion
- 4
Salade taboulé avec Bocconcini
Ingrédients
- 180 g (1 tasse) de couscous moyen
- 3 oignons verts, hachés
- 30 g (1 tasse) de persil plat, haché
- 255 g (1 ½ tasse) de tomates cerises coupées en deux
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
- 60 ml (¼ tasse) d'huile d'olive extra vierge
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, haché
- 1 pot de fromage Bocconcini Cocktail Saputo, coupé en deux
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chanvre
Directives
- Versez le couscous dans un bol et couvrez-le d'eau chaude. Laisser tremper pendant 30 minutes, puis égoutter. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger le couscous avec le reste des ingrédients. Assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser reposer le taboulé au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.