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Prép
- 15 min
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Total
- 15 min
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Portion
- 4
Ingrédients
- 4 tomates de variétés de couleurs, coupées en quartier
- 2 concombres libanais, coupés en cubes
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 1 bloc (200 g) de fromage Feta Saputo, coupé en tranches
- 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais
- 12 olives noires Kalamata
- Zeste d’un citron frais
- Poivre frais du moulin, au goût
- Une poignée de câpres, rincés pour dessaler
Directives
- Dans un grand bol, ajouter les tomates, les concombres et l’oignon rouge. Déposer dans une grande assiette et déposer le fromage Feta Saputo au milieu.
- Parsemer de feuilles d’origan, d’olives et de zeste de citron. Assaisonner de poivre.
- Ajouter des câpres au goût et verser un filet d’huile d’olive.