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Greek Salad
  • Prép
    15 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    4

Salade grecque

Ingrédients

  • 4 tomates de variétés de couleurs, coupées en quartier
  • 2 concombres libanais, coupés en cubes
  • ½ oignon rouge, émincé finement
  • 1 bloc (200 g) de fromage Feta Saputo, coupé en tranches
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais
  • 12 olives noires Kalamata
  • Zeste d’un citron frais
  • Poivre frais du moulin, au goût
  • Une poignée de câpres, rincés pour dessaler

Directives

  1. Dans un grand bol, ajouter les tomates, les concombres et l’oignon rouge. Déposer dans une grande assiette et déposer le fromage Feta Saputo au milieu.
  2. Parsemer de feuilles d’origan, d’olives et de zeste de citron. Assaisonner de poivre.
  3. Ajouter des câpres au goût et verser un filet d’huile d’olive.