Skip to Content
-
-
Prép
- 20 min
-
-
Total
- 20 min
-
-
Portion
- 4 à 6
Salade de tomates et de mangues à la Mozzarella Fresca
Ingrédients
- 2 mangues, pelées et coupées en cubes
- 12 à 15 tomates cerises, coupées en deux
- 2 avocats, pelés et coupés en cubes
- 1 contenant (190 g) de Mozzarella Fresca Saputo, déchirée en petits morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en petits cubes
- 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- Sel et poivre, au goût
- Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour la garniture
Directives
- Dans un grand bol, déposer les mangues, les tomates, les avocats et la Mozzarella Fresca. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de riz, la coriandre fraîche hachée, la menthe fraîche hachée, le miel, le sel et le poivre.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
- Répartir la salade dans les assiettes et garnir chaque portion de copeaux de parmesan.