Skip to Content
Tomato and Mango Salad with Mozzarella Fresca
  • Prép
    20 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4 à 6

Salade de tomates et de mangues à la Mozzarella Fresca

Ingrédients

  • 2 mangues, pelées et coupées en cubes
  • 12 à 15 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 avocats, pelés et coupés en cubes
  • 1 contenant (190 g) de Mozzarella Fresca Saputo, déchirée en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, coupé en petits cubes
  • 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre, au goût
  • Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour la garniture

Directives

  1. Dans un grand bol, déposer les mangues, les tomates, les avocats et la Mozzarella Fresca. Réserver.
  2. Dans un autre bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de riz, la coriandre fraîche hachée, la menthe fraîche hachée, le miel, le sel et le poivre.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
  4. Répartir la salade dans les assiettes et garnir chaque portion de copeaux de parmesan.