Skip to Content
        
        
        
            
    
            
    
    
        
    
            
                
    
        
            - 
                
                    - 
                        Prép
                    
 
                    - 20 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Total
                    
 
                    - 20 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Portion
                    
 
                    - 4 à 6
 
                
             
        
     
 
                
                    
Salade de tomates et de mangues à la Mozzarella Fresca
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
    - 2 mangues, pelées et coupées en cubes
 
    - 12 à 15 tomates cerises, coupées en deux
 
    - 2 avocats, pelés et coupés en cubes
 
    - 1 contenant (190 g) de Mozzarella Fresca Saputo, déchirée en petits morceaux 
 
    - 1 oignon rouge, coupé en petits cubes
 
    - 80 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
 
    - 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
 
    - 15 ml (1 c. à soupe) de miel
 
    - Sel et poivre, au goût
 
    - Pétales de fromage Parmesan Saputo, pour la garniture
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Dans un grand bol, déposer les mangues, les tomates, les avocats et la Mozzarella Fresca. Réserver.
 
    - Dans un autre bol, fouetter l’huile d’olive, le vinaigre de riz, la coriandre fraîche hachée, la menthe fraîche hachée, le miel, le sel et le poivre.
 
    - Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
 
    - Répartir la salade dans les assiettes et garnir chaque portion de copeaux de parmesan.