30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre du moulin au goût
Directives
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une tôle à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, l’huile d’olive, l’assaisonnement italien, l’ail, le sel et le poivre. Transférer dans la tôle et rôtir pendant 30 minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres.
Dans un grand bol de service, combiner le bébé chou frisé, la courge musquée rôtie, la pomme, les graines de grenade, le fromage Cocktail Bocconcini Saputo et les graines de citrouille.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser la quantité désirée de vinaigrette sur la salade et mélanger pour combiner.