Dans un bol et avec vos mains mélanger les morceaux de pain pita avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à thé d’épices za’atar. Déposer les morceaux de pita sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin et faire cuire au centre du four pendant 8 minutes. Réserver.
Dans un bol, mélanger le poulet avec le jus d’un ¼ de citron, 1 gousse d’ail hachée et 2 c. à thé de za’atar. Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire les morceaux de poulet pendant environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec l’ail et le jus de citron restant.
Sur un plan de travail, tailler le poulet en tranches.
Garnir 4 bols de laitue, de pita grillée, de tomates, de concombres, d’oignons rouges, de fromage Feta Saputo, de menthe et de la vinaigrette crème sure et citron.