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Meal Prep Pesto Chicken
  • Prép
    20 min
  • Total
    1 hour
  • Portion
    4

Préparation pour le dîner: Poulet au pesto et fromage

Ingrédients

Ingédients

  • 4 oz (115 g) de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima
  • 8 c. à soupe de riz basmati non cuit
  • 20 oz (560 g) de poitrine de poulet désossé et sans peau, en cubes de 1 pouce
  • 4 c. à soupe de pesto
  • 4 c. à soupe de yogourt grec sans lactose
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 8 oz (225 g) de tomates cerises
  • Sel et poivre au goût
     

Directives

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). 
  2. Placer quatre contenants de verre, sans couvercle, sur une plaque de cuisson.
  3. Placer 2 cuillères à soupe de riz basmati dans chacun.
  4. Ajouter environ 5 oz (140 grammes) de poitrine de poulet désossée sans peau, 1 c. à soupe de pesto et 1 c. à soupe de yogourt grec sans lactose dans chaque contenant.
  5. Ajouter ¼ de tasse de bouillon de poulet et une pincée de sel et poivre à chaque contenant.
  6. Mélanger le tout.
  7. Ajouter 2 oz de tomates cerises et 1 oz de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima dans chaque contenant.
  8. Mettre la plaque de cuisson avec les quatre contenants dans le four et laisser cuire pour 40 minutes.
  9. Laisser les contenants refroidir et les refermer avec un couvercle. 
  10. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment du repas. Dégustez!