Préparation pour le dîner: Poulet au pesto et fromage
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- Prép
 - 20 min
 
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- Total
 - 1 hour
 
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- Portion
 - 4
 
 
Ingrédients
Ingédients
- 4 oz (115 g) de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima
 - 8 c. à soupe de riz basmati non cuit
 - 20 oz (560 g) de poitrine de poulet désossé et sans peau, en cubes de 1 pouce
 - 4 c. à soupe de pesto
 - 4 c. à soupe de yogourt grec sans lactose
 - 1 tasse de bouillon de poulet
 - 8 oz (225 g) de tomates cerises
 - Sel et poivre au goût
 
Directives
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
 - Placer quatre contenants de verre, sans couvercle, sur une plaque de cuisson.
 - Placer 2 cuillères à soupe de riz basmati dans chacun.
 - Ajouter environ 5 oz (140 grammes) de poitrine de poulet désossée sans peau, 1 c. à soupe de pesto et 1 c. à soupe de yogourt grec sans lactose dans chaque contenant.
 - Ajouter ¼ de tasse de bouillon de poulet et une pincée de sel et poivre à chaque contenant.
 - Mélanger le tout.
 - Ajouter 2 oz de tomates cerises et 1 oz de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima dans chaque contenant.
 - Mettre la plaque de cuisson avec les quatre contenants dans le four et laisser cuire pour 40 minutes.
 - Laisser les contenants refroidir et les refermer avec un couvercle.
 - Garder au réfrigérateur jusqu’au moment du repas. Dégustez!
 
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                


