Préparation pour le dîner: Poulet au pesto et fromage
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- Prép
- 20 min
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- Total
- 1 hour
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- Portion
- 4
Ingrédients
Ingédients
- 4 oz (115 g) de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima
- 8 c. à soupe de riz basmati non cuit
- 20 oz (560 g) de poitrine de poulet désossé et sans peau, en cubes de 1 pouce
- 4 c. à soupe de pesto
- 4 c. à soupe de yogourt grec sans lactose
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 8 oz (225 g) de tomates cerises
- Sel et poivre au goût
Directives
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Placer quatre contenants de verre, sans couvercle, sur une plaque de cuisson.
- Placer 2 cuillères à soupe de riz basmati dans chacun.
- Ajouter environ 5 oz (140 grammes) de poitrine de poulet désossée sans peau, 1 c. à soupe de pesto et 1 c. à soupe de yogourt grec sans lactose dans chaque contenant.
- Ajouter ¼ de tasse de bouillon de poulet et une pincée de sel et poivre à chaque contenant.
- Mélanger le tout.
- Ajouter 2 oz de tomates cerises et 1 oz de fromage sans lactose Saputo Mozzarellissima dans chaque contenant.
- Mettre la plaque de cuisson avec les quatre contenants dans le four et laisser cuire pour 40 minutes.
- Laisser les contenants refroidir et les refermer avec un couvercle.
- Garder au réfrigérateur jusqu’au moment du repas. Dégustez!