Skip to Content
-
-
Prép
- 15 min
-
-
Total
- 30 min
-
-
Portion
- 4
Ingrédients
- Une grande croûte à pizza du commerce précuite (ou faite maison)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza
- Un poivron rouge grillé, coupé en lanières
- 5 champignons de Paris, émincés
- 225 g (½ lb) de pepperoni tranché
- 225 g (½ lb) de prosciutto tranché
- 225 g (½ lb) de capicollo tranché
- 225 g (½ lb) de saucisse italienne en morceaux
- 440 ml (1 ¾ tasse) de fromage Italiano 4 Formaggi râpé Saputo
Directives
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Répartir les ingrédients de la garniture sur toute la surface de la croûte. Saupoudrer de fromage Italiano 4 Formaggi râpé Saputo.
- Cuire au centre du four pendant 15 minutes.