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- Prép
- 15 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 4
Pizza sur pain naan aux poireaux et choux de Bruxelles
Ingrédients
- 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1 échalote française, coupée en tranches fines
- 6 à 8 choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en tranches fines
- 1 gros blanc de poireau, coupé en tranches fines
- Sel et poivre, au goût
- 5 mL (1 c. à thé) de réduction de vinaigre balsamique
- 4 pains naans nature
- 480 mL (2 tasses) de fromage Saputo Mozzarellissima râpé
- 240 mL (1 tasse) de bacon cuit et haché grossièrement
- 1 pincée de flocons de chili, au goût
- 60 mL (1/4 de tasse) de Pétales de fromage Parmesan Saputo
Directives
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’ail et l’échalote. Faire revenir jusqu’à ce que l’échalote devienne translucide, environ 2 minutes.
- Ajouter les choux de Bruxelles, le poireau, ainsi que le sel et le poivre. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
- Incorporer la réduction de vinaigre balsamique, puis retirer du feu et réserver.
- Badigeonner chaque pain naan d’un peu d’huile d’olive, puis saupoudrer d’une généreuse couche de fromage Mozzarellissima
- Couvrir du mélange de légumes, du bacon et d’une pincée de flocons de chili.
- Cuire au four à 375°F de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croute de la pizza commence à dorer.
- Garnir de Pétales de Parmesan et d’un filet de réduction de vinaigre balsamique.
Une recette signée par notre collaboratrice foodie @modestmarce