Skip to Content
Italian Pizza Sub
  • Prép
    10 min
  • Total
    25 min
  • Portion
    2

Pizza sous-marin à l’italienne

Ingrédients

  • Un pain baguette, coupé en deux ou deux pains à sous-marins de 25 cm (10 po)
  • 125 ml (½ tasse) de sauce à pizza
  • 1 tomate, tranchée
  • ½ poivron vert, émincé
  • 12 à 15 tranches de pepperoni
  • 8 tranches de fromage Provolone Saputo
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’origan
  • Sel et poivre, au goût

Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Couper les pains en deux sur la longueur et étaler de la sauce à pizza sur chaque moitié.
  3. Garnir de tomate, de poivron, de pepperoni et de tranches de fromage Provolone. Saupoudrer d'origan, saler et poivrer au goût.
  4. Cuire 15 minutes au four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.