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Prép
- 20 min
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Total
- 35 min
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Portion
- 4 à 6
Pizza au salami épicé et aux olives
Ingrédients
- 2 x 250 g (1/2 lb) de pâte à pizza du commerce
- 250 mL (1 tasse) de sauce tomate
- 750 mL (3 tasses) de Mozzarellissima Saputo, râpé
- 12 olives dénoyautées, coupées en deux
- ½ oignon rouge, coupé en fines tranches
- 10 à 12 tranches de salami épicé de votre choix
- 12 feuilles de basilic frais
Directives
- Préchauffer le four à 225 °C (450 °F).
- Rouler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné pour former deux cercles de 30 cm (12 po) et les placer sur des plaques à pizza recouvertes de papier parchemin.
- Garnir chaque pâte à pizza de sauce tomate et poursuivre avec le fromage râpé Mozzarellissima Saputo, les olives, l’oignon et les tranches de salami épicé.
- Cuire les pizzas au centre du four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu.
- Garnir avec les feuilles de basilic.