Beurrer et enfariner 12 moules à muffins. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, l’huile d’olive, la muscade et le poivre. Ajouter les tomates et bien mélanger.
Râper le fromage Mozzarellissima Saputo.
Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides, et remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Ajouter les bébés épinards, environ 1 ¼ tasse de fromage râpé Mozzarellissima Saputo et le thym. Bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et garnir du reste du fromage râpé. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille avant de servir.