200 g (7 oz) de champignons blancs, coupés en tranches*
6-7 oignons verts, coupés finement
1 oz de vin blanc*
1 radicchio
Huile d’olive
Pains à hamburger
Sel et poivre du moulin, au goût
Directives
Dans une poêle contenant un filet d’huile d’olive, faire sauter les champignons blancs et oignons verts.
Déglacer avec le vin blanc. Une fois le vin évaporé, retirer les légumes du feu et laisser refroidir. Saler au goût.
Dans un bol, bien mélanger le bœuf haché, les champignons, les oignons verts, le fromage Mozzarellissimaet l’huile d’olive. Ajouter sel et poivre.
Façonner des boules pour ensuite les applatir en formant des galettes.
Couper le radicchio en 2 et le badigeonner d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût.
Sur le barbecue, faire cuire le radicchio 2-3 minutes de chaque côté, et les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté ou selon votre préférence de cuisson.
Émincer finement le radicchio sur vos galettes cuites et garnir le hamburger au goût.