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Prép
- 10 min
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Total
- 20 min
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Portion
- 4
Grilled cheese au poulet et au Feta
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, émincé
- 20 ml (4 c. à thé) de mayonnaise
- 1 ou 2 tiges d'estragon, hachées finement
- 1 oignon vert, haché finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de tapenade d’olives
- 250 ml (1 tasse) de bébés épinards
- Le zeste de 1 citron
- 8 tranches de pain au goût
- 8 tranches de fromage Feta Saputo
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre non-salé, à température ambiante
- Sel et poivre au goût
Directives
- Dans un bol, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, l’oignon vert, la tapenade d’olives, les épinards et le zeste de citron.
- Répartir le mélange de poulet et les tranches de fromage entre les quatre tranches de pain en sandwich.
- Assaisonner au goût et refermer les sandwichs. Beurrer l’extérieur des tranches de pain et griller les sandwichs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.