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- Prép
- 10 min
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- Total
- 30 min
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- Portion
- 4
Grilled Cheese au Mozzarellissima
Ingrédients
- 8 tranches de pain épaisses
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 ½ c. à soupe de pesto
- 2 ½ tasses de dinde restante, tranchée
- 1 ½ tasse de fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- ¼ tasse de sauce aux canneberges
- 2 tasses de légumes verts
- 1 ½ de sauce chaude restante, pour tremper
- Sel de mer et poivre noir du moulin
- 2 paquets frites de fromage style halloumi Saputo (pour plus de délices)
Directives
- Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Arroser le pain de tous les côtés avec un peu d’huile d’olive et, en travaillant par lots au besoin, griller dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le pesto et bien mélanger.
- Déposer une généreuse portion de mayonnaise au pesto sur 4 tranches de pain. Étaler la dinde râpée sur chaque tranche de pain, puis déposer une pile de fromage Mozzarellissima Saputo. Disposer sur la plaque de cuisson préparée, puis transférer au four et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, fondue et parfaite, environ 7 à 9 minutes.
- Construisez votre grilled cheese avec une cuillère de sauce aux canneberges, d’une poignée de vos légumes préférés, et une deuxième tranche de pain avec plus de mayonnaise pesto. Servir chaque grilled cheese avec une généreuse portion de frites de fromage style halloumi Saputo. Quel délice!
Recette développée en collaboration avec Chef Dennis Prescott et Ingrédients par Saputo.
Connaissez notre collaborateur
Chef Dennis Prescott @dennistheprescott
Dennis Prescott est un célèbre chef cuisinier canadien, animateur de télé et auteur de livres de cuisine qui compte de plus en plus d'adeptes en ligne. Ayant un passé difficile en tant que musicien à Nashville, Prescott a appris à cuisiner en parcourant plusieurs livres de cuisine de Jamie Oliver. Ses études se sont rapidement transformées en une obsession alimentaire, où il a commencé son compte Instagram en plein essor, garni de photos de plats appétissants et de recettes éclectiques. Ayant passé du temps à expérimenter d'innombrables techniques et recettes de cuisine, à travailler dans des cuisines professionnelles, des services de traiteur et à enseigner à de nombreuses communautés l'art de cuisiner, l'expertise de Prescott l'a conduit à un rôle d'animateur dans la série Netflix "Restaurants on the Edge" et à des apparitions dans des émissions telles que "The Food That Built America" sur History Channel.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.
Son dernier livre de cuisine, EAT DELICIOUS, est maintenant en vente, et son nouveau livre sortira au printemps 2024.
Prescott est un fier ambassadeur du Manifeste des chefs de World Vision et de SDG2/WFP, qui promeut la durabilité, l'accès à l'alimentation et les questions liées à la faim dans les communautés en développement du monde entier.