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Prép
- 20 min
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Total
- 45 min
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Portion
- 4
Frittata à la courgette, au basilic avec Mozzarella Fresca
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g (1 tasse) de fromage Mozzarella Fresca Saputo, coupé en morceaux
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais, déchirées
- 4 courgettes vertes, coupées finement en demi-rondelles
- 1 blanc de poireau, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 6 tomates séchées, émincées
Directives
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Beurrer un moule à tarte de 23 cm (9 po) de diamètre.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter le fromage, le basilic et les tomates séchées. Saler, poivrer et bien remuer. Réserver.
- Dans une poêle en fonte allant au four, attendrir les courgettes et le poireau dans le beurre à feu moyen. Saler et poivrer.
- Verser la préparation aux œufs dans la poêle et bien mélanger. Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée.
- Servir chaud ou froid.