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                        Prép
                    
 
                    - 25 min
 
                
             
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                    - 
                        Total
                    
 
                    - 35 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
                    
Ciabatta aux légumes grillés et mozzarella fraîche
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        Pour la mayonnaise aux tomates séchées
    - 250 ml (1 tasse) de mayonnaise du commerce
 
    - 6 tomates séchées, hachées
 
    - Zeste et jus d’un demi-citron
 
    - 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à BBQ
 
    - Quelques gouttes de Tabasco
 
    - 5 ml (1 c. à thé) de miel
 
    - Une gousse d’ail haché
    
     
Pour le ciabatta
    - 2 courgettes, tranchées dans le sens de la longueur
 
    - 2 poivrons, coupés en quartiers
 
    - Une petite aubergine, tranchée dans le sens de la longueur
 
    - 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive extra vierge
 
    - Sel et poivre du moulin, au goût
 
    - 4 pains ciabatta, coupés en deux dans le sens de la longueur
 
    - 2 boules de fromage Mozzarella Fresca Saputo, coupées en tranches
 
    - 1/2 tasse de basilic frais ou d’herbes mélangées
 
    - Quelques feuilles de basilic frais
 
     
    
        
            Directives
        
        Pour la mayonnaise aux tomates séchées
    - Mélanger tous les ingrédients dans un bol en verre et fouetter. Goûter et ajuster le sel et le poivre. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
 
Pour le ciabatta
    - Préchauffer le barbecue à température élevée, bien huiler la grille.
 
    - Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les poivrons et l’aubergine avec l’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre.
 
    - Faire griller les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 3-4 minutes de chaque côté. Retirer le tout de la grille. En même temps, faire griller les pains, côté coupé vers le bas, 
 
    - pendant 1 minute ou jusqu’à ce que de légères marques de grille apparaissent. 
 
    - Garnir les pains de mayonnaise aux tomates séchées, au goût, puis superposer les légumes, les tranches de fromage Mozzarella Fresca Saputo et les feuilles de basilic.