Skip to Content
-
-
Prép
- 10 min
-
-
Total
- 15 min
-
-
Portion
- 4
Caprese aux Mozzarella Fresca et pêches grillées
Ingrédients
- 500g (2 contenants) de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranché
- 3 pêches, tranchées
- 15 mL (3 c. à soupe) de cassonade
- 15 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
- 5 mL (1 c. à thé) de cannelle
- Sirop d’érable
- Pistaches concassées, pour décorer
- Une pincée de sel de mer
Directives
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la cannelle.
- Couper les pêches en tranches et les badigeonner du mélange de beurre et de cassonade.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée et cuire les pêches pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Couper le fromage Mozzarella Fresca en 8 tranches.
- Disposer sur une planche en alternant les tranches de fromage, de pêche et les feuilles de menthe.
- Saler au goût.
- Arroser d’un filet de sirop d’érable.
- Parsemer de pistaches pour décorer.