Skip to Content
        
        
        
            
    
            
    
    
        
    
            
                
    
        
            - 
                
                    - 
                        Prép
                    
 
                    - 10 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Total
                    
 
                    - 15 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
                    
Caprese aux Mozzarella Fresca et pêches grillées
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
    - 500g (2 contenants) de fromage Mozzarella Fresca Saputo, tranché
 
    - 3 pêches, tranchées
 
    - 15 mL (3 c. à soupe) de cassonade
 
    - 15 mL (3 c. à soupe) de beurre fondu
 
    - 5 mL (1 c. à thé) de cannelle
 
    - Sirop d’érable
 
    - Pistaches concassées, pour décorer
 
    - Une pincée de sel de mer
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, la cassonade et la cannelle.
 
    - Couper les pêches en tranches et les badigeonner du mélange de beurre et de cassonade.
 
    - Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée et cuire les pêches pendant environ 2 minutes de chaque côté.
 
    - Couper le fromage Mozzarella Fresca en 8 tranches.
 
    - Disposer sur une planche en alternant les tranches de fromage, de pêche et les feuilles de menthe.
 
    - Saler au goût.
 
    - Arroser d’un filet de sirop d’érable.
 
    - Parsemer de pistaches pour décorer.