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Prép
- 20 min
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Total
- 30 min
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Portion
- 4
Burgers au poulet parmigiana
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet coupées en demi-escalopes
- 250 ml (1 tasse) de farine tout-usage
- 2 œufs battus
- 250 ml (1 tasse) de chapelure Italienne
- 1 L (4 tasses) d’huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de sauce style-Napolitana
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago râpé très fin Saputo
- 4 tranches de fromage Mozzarellissima tranchée Lite Saputo
- 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais
- 4 pains à burger
- 250 ml (1 tasse) de roquette, lavée
Directives
- Préchauffer le four à 200°C (400 °F).
- Sur un plan de travail, faire tremper les escalopes de poulet dans la farine, ensuite dans les œufs, et ensuite dans la chapelure.
- Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l’huile. Ajouter les escalopes pendant 2-3 minutes de chaque côté et les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier parchemin.
- Garnir chaque demi-escalope panée de sauce style-Napolitana de fromage Asiago râpé très fin Saputo et d’une tranche de fromage Mozzarellissima Saputo. Faire cuire au centre du four pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec le basilic. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le basilic. Réserver.
- Tartiner les pains de mayonnaise au basilic et les garnir de 2 demi-escalopes de poulet chaque et de feuilles de roquette. Servir.