Skip to Content
-
-
Prép
- 5 min
-
-
Total
- 17 min
-
-
Portion
- 4
Burger style halloumi au chili doux
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 227 g (1/2 lb) de champignons shiitake (ou champignons crémini), en quartiers
- ½ gousse d’ail, haché
- 1 oignon vert, ciselée
- 4 galettes de fromage Saputo
- 4 pains à burger au sésame
- 125 ml (1/2 tasse) de sauce chili sucrée
- Feuilles de laitue
Directives
- Dans un poêlon à feu moyen, faire sauter les champignons de 3 à 4 minutes dans l’huile de sésame et le beurre et brasser. Ajouter l’ail et les oignons verts, brasser et les réserver.
- Dans un poêlon strié ou normal à feu moyen, faire cuire les galettes de fromage Saputo dans un filet d’huile de 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Sur un plan de travail, ouvrir les pains et les tartiner de la sauce chili sucrée. Les garnir de laitue, de galettes de fromage Saputo et du mélange de champignons.