Skip to Content
        
        
        
            
    
            
    
    
        
    
            
                
    
        
            - 
                
                    - 
                        Prép
                    
 
                    - 10 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Total
                    
 
                    - 24 min
 
                
             
            - 
                
                    - 
                        Portion
                    
 
                    - 4
 
                
             
        
     
 
                
                    
Burger déjeuner style halloumi
    
        
    
 
                 
             
            
                
            
    
    
        
            Ingrédients
        
        
Pour la mayonnaise aux tomates
    - 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de tomates
 
    - Une pincée de paprika
 
    - Quelques gouttes de sauce piquante
 
    - 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
 
     
    
        
            Directives
        
        
    - Dans un bol, mélange tous les ingredients de la mayonnaise aux tomates.
 
    - Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire les tranches de bacon de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à qu'ils soient croustillants. Faire cuire les œufs selon la cuisson désirée.
 
    - Dans un poêlon à feu moyen, faire cuire les galettes de fromage Saputo dans un filet d’huile de 3 à 4 minutes de chaque côté.
 
    - Faire griller les pains et, sur un plan de travail, tartiner les pains de mayonnaise aux tomates, les garnir de feuilles de laitue, de rondelles de tomates, de tranches de bacon, de galettes de fromage Saputo et d’œufs cuits. Servir.