5 ml (1 c. à soupe) de poivre de Jamaïque en poudre
5 ml (1 c. à thé) de thym sèche
80 ml (1/3 tasse) de sauce soya
Le jus d’une orange (et le zeste d’un demi)
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Directives
Préchauffer le BBQ et huiler le grill.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines de poulet et laisser mariner pendant jusqu’à 24 heures.
Faire cuire le poulet sur le BBQ à feu moyen pendant environ 6 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, préparer la salade de choux. Dans un bol, mélange le chou rouge avec la pêche, l’oignon, les rondelles de jalapeño, le jus de lime et le sucre.
Garnir les pains de tranches de fromage Monterey Jack Saputoet les faire chauffer si désirer. Garnir les pains de feuilles de laitue, de poulet grillé et de salade de choux.