400 g de porc ou poulet ou bœuf effiloché (fait maison ou du commerce)
250 mL (1 tasse) de chou vert déchiqueté
60 mL (1/4 tasse) d'oignon rouge tranché finement
60 mL (1/4 tasse) de carottes râpées
15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
Pincée de sel
Directives
Dans un bol, mélanger le chou vert, les carottes et les oignons rouges avec une pincée de sel. Mélanger légèrement avec vos mains pour aider à décomposer les fibres dans le chou. Ajouter le vinaigre et laisser mariner pendant 20 minutes.
Si désiré, beurrer les pains légèrement et les faire griller au four ou dans une casserole, puis les mettre sur une surface de travail.
Chauffer le porc effiloché selon les directives du fabricant ou dans une poêle.
Mettre 2 tranches de fromage sur le dessous de chaque pain hamburger et ajouter ¼ du porc effiloché, ¼ du chou vert et refermer le burger avec l'autre moitié de pain.