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- Prép
- 12 min
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- Total
- 15 min
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- Portion
- 16 brochettes
Brochettes aux mini bocconcini
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d’olive
- 4 gousses d'ail, pelées et écrasées
- 16 cubes de pain ciabatta
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 200 g (1 contenant) de fromage Bocconcini mini Saputo, coupés en 2
- 16 tomates cerises
Directives
- Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.
- Dans une poêle, verser l’huile et y faire revenir l’ail pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter les cubes de pain en prenant soin de bien les enrober d’huile. Assaisonner et disposer sur une plaque allant au four.
- Cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés et croustillants. Retourner 1 fois pendant la cuisson. Sortir du four.
- Enfiler 1 croûton, 1 morceau de fromage et 1 tomate cerise sur un bâtonnet et déposer sur la plaque allant au four. Continuer avec tous vos ingrédients. Assaisonner.
- Remettre au four pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit à peine fondu.
Astuce : Remplacer les tomates ou les croûtons par des cubes d’aubergine poêlés et enrobés de pesto aux tomates séchées. Remplacer le fromage bocconcini mini par du fromage bocconcini cocktail.