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Oven Baked Cauliflower and Fresh Herb Arancini
  • Prép
    15 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    4

Arancini au chou-fleur et aux fines herbes cuits au four

Ingrédients

  • 1 tête de chou-fleur
  • ½ oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 125 mL (½ tasse) de fromage râpé Mozzarellissima Saputo
  • 125 mL (½ tasse) de fromage râpé très fin Romano Saputo
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 mL (½ tasse) de basilic haché
  • 1 œuf
  • 500 mL (2 tasses) de chapelure
  • 500 mL (2 tasses) de sauce tomate

Directives

  1. Hacher le chou-fleur, l’oignon et l’ail au robot culinaire.
  2. Cuire le riz de chou-fleur dans une poêle avec l’huile d’olive. Cuire à découvert pendant environ 8 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Ajouter le basilic, le fromage râpé Mozzarellissima Saputo et le fromage râpé très fin Romano Saputo. Saler et poivrer au goût. Ajouter l’œuf et la moitié de la chapelure. Bien remuer et réserver.
  4. Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  5. Verser la sauce tomate dans un plat allant au four préalablement huilé.
  6. Façonner le mélange en boules de la grosseur d’une petite orange et enrober les boules du restant de la chapelure.
  7. Déposer les arancini dans le plat et cuire au four pendant 25 minutes.